本日の料理:鶏の甘痛め? 
2009/04/21 Tue. 23:00 [edit]
先日のカレーに使った鶏肉があまったので、鶏ステーキでもやろうかなって思ったけど
えのきと、ネギがまだ残っているので、それを使って
醤油と砂糖をまぶして、煮込んでみた。
それをゴハンと一緒に食べる。。
よく考えるとこれってすき焼きじゃんって(笑) そんな落ちが。。(笑)
- 関連記事
-
- タットリタンを作ってみた (2008/01/15)
- デジミョントッパプ/豚うどん入りぶっかけ丼 (2007/10/30)
- いろいろクッキング (2008/07/10)
- 朝昼晩!コリアンフードで満腹 (2008/01/21)
- ひなまつりケーキ08/シェシェール (2008/03/02)
- ミスドの抹茶フェア2/6-11まで100円 (2008/02/06)
- 鶏手羽のデミグラスソースを作ってみた (2008/01/17)
- シェシェール劇場 第一話 (2008/06/14)
- GBSポテトを作ってみました (2008/03/05)
- バレンタインお菓子作り (2008/02/13)
- 本日の料理:鶏の甘痛め? (2009/04/21)
- 誰でも名パテシェ!? (2007/09/24)
- 結果は失敗だけど (2009/06/16)
- 本日の料理:永谷園 カレー鍋 (2009/04/20)
- クリスマスケーキ作りラスト (2007/12/24)
category: ケンの料理活動+らぶぐる
« 友達と、そしてほろ酔い
本日の料理:永谷園 カレー鍋 »
コメント
コメントの投稿
トラックバック
トラックバックURL
→http://ken3net.blog2.fc2.com/tb.php/2060-cddaf1a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |