作って食って作って食って 
2008/10/02 Thu. 10:14 [edit]
これがなかなか、さすが食堂で食べるのにはかなわないけど。。480円くらいで手に入る
日本の韓国食堂なら1000円はします。朝方しか食べたことがないけど。。

そして前々からやりたかった野菜スティックに挑戦。。
って言っても大根一個だけなんだけど、細く切った大根をとりあえずマヨネーズで頂く。
その後、日本向けの甘いキムチと豚肉を炒めて豚キムチに。。
どちらも映像は撮ってません。最近実はメイン機のXactiが故障中で景品なので保証関係がややこしいのであります。。証明しなきゃなんですが、H.I.S.さんにメールしてもつながらず。。(笑)
ってな感じで作って食って作って食ってな1日w
- 関連記事
-
- デジミョントッパプ/豚うどん入りぶっかけ丼 (2007/10/30)
- 本日の料理:鶏の甘痛め? (2009/04/21)
- バレンタインケーキ作り試作 (2008/02/14)
- 野菜スティック大根 (2008/10/17)
- 誰でも名パテシェ!? (2007/09/24)
- バレンタインお菓子作り (2008/02/13)
- ヘソン食堂へようこそ! (2007/10/28)
- 本日の料理:なんちゃってトッポッキ(餅炒め) (2009/04/23)
- 美山 好好キムチ 黒酢入り ボトル500g (2009/04/09)
- いろいろクッキング (2008/07/10)
- ケーキつくり (2007/12/22)
- 作って食って作って食って (2008/10/02)
- 疲れたあとのご飯 (2007/10/16)
- パンケーキデイズな1日 (2007/10/25)
- 鶏手羽のデミグラスソースを作ってみた (2008/01/17)
category: ケンの料理活動+らぶぐる
« 中野でらーめん屋台でワクワク
本日のぶらり »
コメント
コメントの投稿
トラックバック
トラックバックURL
→http://ken3net.blog2.fc2.com/tb.php/1742-e6930f52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |