鶏手羽のデミグラスソースを作ってみた 
2008/01/17 Thu. 18:20 [edit]

最近色々とバイトが食を作り出す、ある意味僕のなんちゃってクリエイターとしての(笑)
DJ、映像、写真、食からなる「らぶふらっと。」として料理に目覚めたんだけど。。
ってかただ金なくて簡単に作れる料理を自炊してるだけなんですがってことで
鶏手羽とただかけるだけで作れるデミグラスソースを作ってみました。
完成は映像でみてもらうとして意外と美味しかった。
ってかタットリタンもそうだけど完成の写真があまりなくミスドの写真ばかり(笑)
- 関連記事
-
- バレンタインお菓子作り (2008/02/13)
- タットリタンを作ってみた (2008/01/15)
- ケーキつくり (2007/12/22)
- 本日の料理:鶏の甘痛め? (2009/04/21)
- 本日の料理:永谷園 カレー鍋 (2009/04/20)
- ケーキ作りパート2&インストアイベント準備 (2007/12/23)
- マグロ鍋最強伝説!!! (2009/11/19)
- パンケーキデイズな1日 (2007/10/25)
- 美山 好好キムチ 黒酢入り ボトル500g (2009/04/09)
- 手作りお菓子を手作り包装でラッピング (2009/05/29)
- 結果は失敗だけど (2009/06/16)
- 疲れたあとのご飯 (2007/10/16)
- シェシェール劇場 第一話 (2008/06/14)
- ひなまつりケーキ08/シェシェール (2008/03/02)
- 鶏手羽のデミグラスソースを作ってみた (2008/01/17)
category: ケンの料理活動+らぶぐる
« サムギョプサル食べ放題[とんどこ]に行く
Apple世界で最も薄いノートMacBook Air発表+めざましテレビを見ろ! »
コメント
コメントの投稿
トラックバック
トラックバックURL
→http://ken3net.blog2.fc2.com/tb.php/1242-c40add23
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |